ты... один... впервые спишь!

Люси Ефим-Олина
то зелёные... то синие...
то вдруг... чёрные глаза.
да какие... ж... все красивые...
не одни забыть нельзя.........

но... сбывается пророчество...
ночь глухая... всюду тишь.
постигая одиночество...
ты... один... впервые спишь!