Возмущён до крайности

Геннадий Давыдов 3
Мама учила гигиене,
Папа учил порядку,
Тётя учила есть пельмени,
Дядя гнал к едрёной Фене-
С утра звал на зарядку.

Мыл регулярно с мылом руки,
Чистил ботинки ваксой.
Пельмени кушал через муки,
Когда шёл к Фене гладил брюки..
Был не обижен лаской.

Салфеткой губы вытирались,
Высмаркивал в платочек.
С тётей на воздух собирались,
То по сезону одевались
Под шерстяной носочек.

Покушал - мама уберёт,
Папа поел и на диван
Дядя с едрёной Феней пьёт,
Тётя полы за всех метёт,
А я шёл к пацанам.

Теперь я взрослый, отделён.
Попить и закусить приучен.
До крайности я возмущён=
Бедлам в квартире - сор и вонь...
Без тёти я дерьмом замучен.