Снегопад

Надежда Орлова 4
Блестят снежинки, словно звёзды,
Взбивают снежную перину.
И забываешь все невзгоды,
Взглянув на белую равнину.

А снег летит, целует губы,
Ласкает щеки и ресницы.
Ложится он на плечи, шубы
И всё кружится и резвится.