***

Джия Славная
ты слишком много говоришь о том,
что будет и слово “потом”,
а я хочу от тебя сына
и уютный тёплый дом.

я знаю, что чайки преданы морю,
а я предана тебе,
если ты изменишь с морем,
я погибну вдвойне.

июль 2013