Пантеон

Владимир Казачок
Я не привык доверять годам
И уважать за седые пряди.
Стелиться грязью к чужим ногам
Плеская лестью, наживы ради.

Не по себе в стороне стоять,
Когда пылает чужое горе,
Не суждено мне простить, понять,
Когда творится вокруг такое.

Все мое счастье не на счетах,
И не проходит процесс "обнала".
Большое Счастье - в простых словах,
А в деньгах счастья, поверь мне, мало.

Ведь не купить хоть за миллион
Ни верность друга, ни смех любимых,
И моё сердце - мой Пантеон
Другого храма, мой Бог не примет.