За кончались мечты, для нас с тобой у Бога

Слова Для Песен
1.
Не возможное может стать возможным
Если за спиною будет,два крыла.
Выйти из положение нужно достойно
Упасть как воду на нарисованные небеса.
Стреляя в тень в свою что бы выжить
Правда не кому сейчас не нужна.
Таблетку от неудач нужно выпить
Несбывшиеся обязательно сбудется
                наша мечта.

Припев.
За кончались мечты,для нас с тобой у Бога
Раненой птицей со стороны я вижу себя.
В этом мире выдуманном мне без тебя одинока
Затопленные наши с тобою океаном берега.

2.
Я убиваю время это совсем не сложно
Говорить можно всё,услышат ли тебя.
Я твоему сердцу не сделаю больна
Не залезу в твои тайны не когда.

Припев.
За кончались мечты, для нас с тобой у Бога
Раненой птицей со стороны я вижу себя.
В этом мире выдуманном мне без тебя одинока
Затопленные наши с тобою океаном берега.