Я проявляю сожаленье

Виктор Антохи
Поймав улыбочку с ухмылкой,
твоей души простую грусть,
глаза признались в чём-то пылком,
но я чего-то всё ж боюсь.

Я проявляю сожаленье
и отвожу свою печаль,
стоят пред образом колени
и мне нестерпно тебя жаль.

Стучится сердце без умолку
и повиниться бы я рад,
но в этом очень мало толку,
прости, но я уже женат.
 октябрь 2017г.