Разливается тепло по ладоням

Артур Ульята
Разливается тепло по ладоням,
наполняю я собой всё вокруг.
Солнце радует меня и не тронет,
лишь оно сейчас единственный друг.

Снег пушистый разметаю подошвой,
легкость эта будто в свете вода.
Холод снова защипает мне щеки
пусть он будет лишь один навсегда.

Эта нежность и улыбка навеки,
снега, холода и свежести тон.
Отражает мой внутри стиль и веки,
закрываются лишь с ним в унисон.

И дрЕмота наполняет холодный,
и казалось бы такой день пустой.
Правит лень и в нём мотив полуночный,
заиграет живо этой зимой...