Не дождётесь друзья, не дождётесь!

Александр Шеховцов
Всякий раз говорю тем, кто хочет
О здоровье моём посудить:
«Не дождётесь друзья, не дождётесь!
Рано тело моё хоронить».

Отчего любопытство без края
Лезет в сущность запретных вещей?
Даже если о дате узнаю,
Не скажу вам о смерти своей!

«Не дождётесь друзья, не дождётесь!
Рано очень меня хоронить!»
Вы в ответ изумленно смеётесь,-
Не привыкли с собой так шутить.

Но с завидным для всех постоянством
Задаёте при встрече вопрос:
«Как здоровье?» Простите за хамство,
Мой ответ до обидного прост:

«Не дождётесь друзья, не дождётесь!
Не закончился в жизни мой срок.
Без поминок пока обойдётесь,
Ждите дальше, коль видите прок».
07.02.2018г.