День истёк, как песок меж пальцев...

Игорь Фарбаржевич
День истёк, как песок меж пальцев.
Убежал, как с плиты молоко.
Как мальчишка – на речку купаться,
Чтоб уплыть далеко-далеко...

День сгорел, как костёр из веток.
День иссяк, как в лесу родник,
Вспыхнув искрами напоследок
В свой последний ликующий миг.

Вот ещё один к ночи душной –
Отгорел... Убежал... Иссяк...
Для кого-то, наверное, нужный.
Для меня же – не день – пустяк.