Санаторий Берёзка

Людмила Сапон
В себе откроет каждый мир большой –
От старика до юного подростка,
Кто отдыхает телом и душой
В прекрасном санатории «Берёзка».

Вас очарует сказочный пейзаж,
Гуляя не спеша по модным скверам;
В СПА-комплекс окунётесь, а массаж
Лекарством станет для души и тела.

Назначат процедуры вам врачи:
Джакузи, душ-шарко, грязелеченье...
Недуги свои мигом залечив –
Получите эффект оздоровленья.

Добавит стройность телу фитнес-центр,
А музыка и танцы – развлеченье.
Отыщет удовольствия рецепт,
Поверьте, каждый здесь без исключенья.
 
Приняв курс самых лучших процедур
В момент разлук и грустного прощанья,
Вы с санаторием закрутите амур
В надежде на дальнейшее свиданье.   
 

7.02.2018
2сб.
Санаторий "Берёзка" г. Солигорск