Душевная ты боль

Михайлов Сергей Викторович
Мой мир открытый для тебя...
Вдруг превратился в грусть...
Всё от того что я к тебе...
На свете не вернусь...

Меня не сможешь ты купить...
Твой грех моя цена...
Меня ведёт наверняка...
К спасению тропа...

Я мир другим осознаю...
Я здесь сейчас живу...
И не оставить на потом...
Люблю свою Москву....

Ещё люблю я неба синь...
И в нём парить летать...
И наплевать что по утру...
Так хочется мне спать...

Но ты на свете для меня...
Останешься одной...
С которой я люблю мечтать...
Душевная ты боль...