Преимущества и недостатки У-структуры, Х-структуры

Евгений Ступин
Падшие листы разум впитывает,
Черную постель стирает,
Развивается сила гамбита,
Сублимирует в пепел прайд.

Застывает свет безвозмездно
Во льду и в камне,
В моем туловище также есть место,
Иначе ****а мне.