Природа вся жизни под стать

Вера Комбарова Павленко
   
Зима повстречалась с весной,
Вдруг лихо зима закружила...
Так в жизни бывает порой,
Как горько, нелепо всё было.

Когда зеленеет трава,
И яркое солнце пригрело.
И вдруг появилась зима,
И всё заморозить хотела.

Так в жизни бывает порой,
Душа расцвела, и запела.
Вдруг беды пришли чередой,
Всё будто внутри занемело.

Природа вся жизни под стать,
Несёт душе радость. Вдруг вьюгу.
То крылья способны летать,
То слышится вой на округу.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     19.04.2017г