Посвящение поэтам

Ирина Алескерова
При жизни поэтов не ценят
И к творчеству нет уважения,
А каждый поэт почти гений,
Лишь надо чуть - чуть терпения.

И Господу только известно,
Ссудившего дар поэту,
Чьё творчество людям полезно,
А кто канет камнем в Лету.

2018г.