Вечная весна

Игорь Фарбаржевич
 Вот и земля
Пробудилась от солнечных всплесков.
Вот и зима
Побеждённо ушла на покой.
Вновь разбудил
Птичий хор тишину перелесков.
Тронулся лёд
И понёсся весенней рекой.

Преддверие весны!
Предчувствие Любви!
Мы – снова спасены
И живы меж людьми.
А за собой зовёт,
Надеждою полна,
В безоблачный полёт –
Вечная Весна!

Ветер зелёный огонь зажигает повсюду.
Травы готовы пробиться сквозь снег на лугу.
Здравствуй, весна! Ты опять возникаешь, как чудо!
Словно девчонка, в цветочном венке и в снегу.

 Предверие весны!
Предчувствие любви!
Мы – снова спасены
И живы меж людьми.
А за собой зовёт,
Надеждою полна,
В безоблачный полёт –
Вечная Весна!