Ветреный роман-с

Игорь Фарбаржевич
Тары-бары, тили-тили,
Тара-тарантас.
Мы с любимой укатили.
Вот какой роман-с!
В нём, как водится, про страсти
Тенькала строфа.
Ах, какое это счастье –
Петь Любви слова!

Тили-тили, дили-дали,
Тара-тарантас!
Незаметно пролетали
Вёрсты мимо нас.
И порой, когда беспечный
Проигрыш звучал, –
Я её, обняв за плечи,
Крепко целовал.

Тили-дили, тили-дили,
Тара-тарантас.
Всех в пути мы позабыли,
Как и все про нас.
Что нам чьи-то пересуды,
Чьи-то взгляды вслед, –
Если есть на свете чудо
Наших прошлых лет!

Тили-дили, тили-тали,
Тара-тарантас.
Нам безоблачные дали
Обещал романс.
Но на станции конечной,
Как сойти пришлось, –
Чудо, что казалось вечным,
Вдруг оборвалось...

И обратно с ней не вместе,
А, увы, поврозь
Про себя мурлыкать песню
Каждому пришлось.
Тары-бары, тили-дали,
Тара-тарантас.
Вот и спел я , трали-врали,
Ветреный роман-с!..