Вспорхнуло вдохновенье

Лидия Павловна Володина
Вспорхнуло вдохновенье вольной птицею,
И звуки тонкие  пронзили тишину,
И сердце пожелало обновиться,
Приняв прикосновенья глубину.
Чарующие блики мироздания
В ладони мудрости по каплям опустив,
Раскрыло светлые глубины подсознания,
До тайны сердца Бога допустив.
И ярко-ярко серебрится тайна,
Не выражена словом, в глубине,
Нездешняя, незримая "бескрайность"
С Чертогов светлых улыбнулась мне.