384. Больничное. Больной и бледный..

Александр Рыжов Екатеринбург
Больной и бледный кому нибудь нужен ?
Сам себе отвечаю НЕТ.
Аппетита нет, не ходил на ужин.
Завтрак остыл, не пойду на обед.

Осенняя ночь, дождь хлещет по лужам.
За тучами спряталась где-то луна
Ровно полночь, мне становится хуже.
В палату входит со шприцем сестра

Я в палате один, мой сосед отселился.
Мне сказала об этом, вчера медсестра
Он в мире другом, в ту ночь поселился.
Сегодня суббота, пол шестого утра.

Я остался один,в этой страшной палате.
Подхожу я к окну, надоело лежать.
В морге холодном лежит мой приятель.
Просил иногда его вспоминать
.......
Дождь затих, с проводов тихо капало.
Опустилась на землю, тишина и туман.
И душа моя горько, о чём то заплакала.
Умирать не хочу, в такую вот рань.
Осень.24 ГРБ. Рыжов. А.