Слуга

Татьяна Карнаух2
Но почему так рвутся люди к власти,
Чтобы засесть в уютный кабинет?
И выжидать, когда утихнут страсти.
Тогда скажите в чем приоритет?


Чужим добром набить свои карманы
Не замечая истинных проблем?
Ушли в слова - народ опять обманут.
Он стал для вас давно уже  никем!

В солидном восседая в кресле,
Не перейти вам реку "Рубикон!"
И думаю сказать вполне уместно:
Есть Божий Суд и есть Его Закон!

За все он справедливо взыщет
Каких высот уже бы не достиг...
И слабые места всегда отыщет,
Не стоит сомневаться не на миг!

Опомнитесь! Подумайте немного...
Попробуйте хоть, что-то изменить.
Идёте не туда...не той дорогой!
Успев, про обещания забыть.

Не делайте народ несчастным!
Довольно грабить, унижать его.
К судьбе страны не будьте безучастны,
Коль стали называть себя "слугой"!