Ночью снилась опять мне весна

Анастасия Снегина
Мне сегодня опять не до сна,
Мое сердце, любя, замирало.
Ночью снилась опять мне весна,
В небе солнышко ярко сияло.

Расцветали сады в тишине,
Удивляя красой очень нежной.
Улыбались они всюду мне,
В синеве утопая волшебной.

Пели нам о любви небеса,
И весь мир улыбался двоим.
Цвет весны навевал чудеса,
И душа пела радостно с ним.