бестолковщина

Слепой Поводырь
Засыпай в объятиях потного транспорта,
Лови похабные ухмылки открытых окон.
Фонарь под глазом прожжённого пьяницы
Улыбаясь прошепчет, Красавица!
А ты не стесняясь улыбнёшься рассветами
И пригласишь на танец, на бульваре опустевшем
На посмешище фонарям уличным.