Микробов нынче развелось...

Владимир Сергеев 2
Микробов нынче развелось,
Как и лекарств сулит аптека.
Их одолеть не удалось,
Они сильнее человека.

Мы все зависимы от них,
Едва чихнул и на больничный.
Кто грипп поймал, кто просто псих,
Излечит всех сироп клубничный.

Настойкой издревле святой,
Из разных трав и горьких ягод.
И ведь рецепт совсем простой,
Но мы в аптеку все - за ядом...

Что там в коробочках лежит,
Сам Бог наверное не знает.
Кто своей жизнью дорожит,
Рецептов хитро избегает.

Бальзамом лечимся спиртным,
Не даром он в аптеках видно.
Не верим гадостям иным,
За медицину, блин, обидно...