Мысли 2

Полина Гетц
По параллели двигаясь, сознание волнуя.
Тебя не видя, сквозь туман, вновь повторю я:
Где те мечты, и мыслей моих  странных тонкий ропот?
На сердце холод..еле слышу в тишине твой шепот.
Слова бессвязны..в голове их суть неуловима,
Но так прекрасны, потому они не повторимы.
По взгляду и словам твою загадку разгадаю
Души и сердца, что в молчании, словно лёд, растает.