А я ещё не начал жить...

Игорь Фарбаржевич
А я ещё не начал жить.
Нет, я живу-не умираю,
Всё в сказки детские играю.
И, кажется: не начал жить.

Да, кажется не начал жить...
Детей взрастил и дом построил.
Богатство, правда не утроил.
Но ведь ещё не начал жить!

Как будто бы не начал жить, –
А на челе уже морщины,
Как на земле лежат лощины.
Как странно! Ведь не начал жить!
 
Как странно! Ведь не начал жить,
А у колен играют внуки!
И чаще опускаю руки,
Хотя ещё не начал жить.

Я знаю: что не начал жить!
И даже слышу трубы Рая.
А вот –  живу-не умираю.
Живу и вечно буду жить!