Сильно ментоловый

Полина Вавилова
Время читать стихи,
Курить до боли и кричать.
Время искать , где ты,
Пить до рвоты и молчать.
Мне бы твои мосты
Взять и сжечь до последнего,
Все взорвать до последнего.
И танцевать
На обломках их пепельных,
Серых и пепельных
Полежать.
Как тогда.
Полежать, держась за руки,
Воздух сильно прокуренный,
Но нам, пьяным, нам пофиг все.
Наплевать.
Отпечатки твоих локтей
Мне из сердца не вырезать,
Нет, мне точно не вырезать.
И скучать.
В мире плохих людей -
Нам тут точно не выстоять,
Вместе не выстоять,
Но стоять.
Пачки смятые по полу,
Тонких ментоловых.
Очень ментоловых
Наплевать.
Взмахи твоих ресниц,
Таких чёрных и вьющихся,
Вечно смеющихся,
Слезы скрывающих
Запоминать.
И морщинки усталых глаз,
Грустно смотрящих глаз,
Очень красивых глаз
Целовать.
Через час ты оденешься
В мятую маечку,
Темные джинсики.
Не провожать.
Сразу давит прокуренный,
Сильно ментоловый,
Грудь мне спирающий.
Забывать.