Молитва..

Снежана Снегур
Прости ГОСПОДЬ,что я грешна,
За то что делала,я плохо.
За то что закрывала я глаза,
Когда в подмогу слал кого-то!
За всё прощение попрошу,
Я встану на колени.
Прости меня прошу,прошу....
Дитя твоё,и мира этого Творения!!
Я постою и помолюсь,за всех я попрошу прощение..
Не на кого,и не сержусь,
Ты им пошли Благословения!!!
Храни семью мою,прошу пошли им просветления!!
Врагам желаю Я добра,обиды все прощаю с Умилением!!!
Пускай дорога будет их светла-Прости,Желаю им прозрения!!
Все заповеди,стараться буду выполнять..
Не придавать,не врать,не воровать....
Я буду жить с собой в Гармонии!!
С любовью буду я смотреть на всё.
Дарить тепло,добро свои умения.
Прости ГОСПОДЬ,что я грешна,
За то что делала,я плохо,
За то что закрывала я глаза,
Когда в подмогу слал кого-то!
За всё Спасибо говорю,за все те,
что посылал ты испытания.
Спасибо, Я тебя благодарю!!
В молитве я в своей прошу ПРОЩЕНИЕ!!!