НОУ - ХАУ

Мила-Людмила Запарова
разговор двух

1-й
…У меня жена ...та-ка-я !
Всё со мною -  успевает
И на кухне !…и в постели !
Я от жизни с ней – балдею !

2-ой
 …Как ?  на кухне ?  и в постели ?
Неужели ? в самом деле ?
Как так можно успевать ?

1-й
…так на кухне ж будет спать !
Ей постель там постелил-
Чтобы  тратить меньше  сил !