Сладкое

Александр Заев
... в головах начинающих леди
много сладкого белого шума.
Надо просто переболеть и
тогда: "милый, я просто пишу - Вам ..."
перестанет быть солью и смыслом,
все такие победы - тщета.

А ловушки придумаешь ты сам.
И повесишься в арке моста ...