Жизнь

Юлия Бондарева-Пишнограева
Щелчок, осечка... Видно надо
Преодолеть, сломав, преграду.
Открыв захлопнутую дверь,
Забыть о  хаосе потерь.

Вернуться смело к перекрестку,
Сомнений заметая вёрсты.
И вставить поисков патрон,
Последний, даже на кордон.

Желаемое осознать.
Всегда поможет это встать.
Подножек скрасятся следы,
Когда простишь без суеты.

Прицельно по прямой вперед!
Как повезёт: то вплавь, то вброд.
Диапазоны амплитуды
Не подадут успех на блюде.