Друзья навеки!

Евгений Александрович Сергеев
Друзья, что душу мне открыли
Что души наши призабыли!
Всё вспомнилось, и здесь душа
Похоже тихо, не спеша!

Вот так остановиться на день
И посмотреть порою ввысь
Друзей ты помнишь, бесконечность
Другая цель, другая жизнь!

Она тихонечко слепая
Она тихонечко одна
Та женщина, что не во пламя
Всегда готова за тебя!