Шутка 566 Паркуюсь хорошо, по звуку

Юлий Веледницкий
В парковке я набила руку.
Паркуюсь хорошо, по звуку.
Пока училась я набить смогла
Еще два бампера и два крыла.
Вчера  припарковалась возле Нины,
Когда убрали две соседние машины.