Вам не стыдно, господа?

Олег Зайцев 4
 Из раздела " Я с трепетом колени преклоняю". Посвящается ,естественно ЖЮР -22.

Тень наводит на плетень,
Пишет ночь и пишет день.
Про любофф , про хрень, про снег.
Вот упертый человек.
И от этой показухи
Все на кухне сдохли мухи.
Кот забился под диван,
С будкой убежал Полкан.
На стихире же орава :
Юра браво, Юра браво.
Бьет в набат сковорода,
Вам не стыдно, Господа ?

07.02.2018 г Зайцев О.Ю.