Что такое Национальные нэзалэжные дружины?

Михаил Анпилогов
ФАН.

«Даже развалин не останется»: политолог рассказал, к чему приведет нацистский переворот на Украине.

6 февраля 2018.

«Даже развалин не останется»: политолог рассказал, к чему приведет нацистский переворот на Украине

Москва, 6 февраля. В случае, если украинские националисты смогут набраться сил для того, чтобы осуществить переворот против центральной власти в Киеве (или киевская власть ослабеет настолько, что не потребуется даже переворота, для того, чтобы ее свалить), полная деградация и стремительное разрушение Украины неминуемы, уверен политолог Сергей Михеев. В телеэфире он заявил, что в случае нацистского переворота от Украины «даже развалин не оставит».

«Реальный нацистский переворот сожрет и развалит Украину, похоронит ее как государственный проект. Даже развалин не останется», — объявил Михеев.

«Даже развалин не останется»: политолог рассказал, к чему приведет нацистский переворот на Украине

По словам политолога, это связано с тем, что украинские националисты «настроены анти-индустриально, на дауншифтинг, на то, чтобы опустить планку экономических претензий и перспектив Украины», поскольку «это национализм селянский».

«Это примитивный консерватизм, — отмечает Михеев. — Для этих людей — это социальный лифт: он вчера был никем, а сегодня стал героем Украины. Но для государства это разрушительно».

Напомним, не так давно в Киеве при попустительстве властей состоялась «присяга» боевых отрядов движения «Национальные дружины», лидеры которых открыто заявляют, что намерены действовать на улицах украинских городов «для установления «национального украинского порядка».


   Мои комментарии.

«Национальные дружины» нэзалэжные организованы богачами и окормляются от богачей, в интересах воровских нэзалэжных кланов, для закрепления своего господства, для продолжения разобщённости русских людей. В то же время, «Национальные дружины» - бандерьё, сбившееся в стаю, впоследствии, как и гитлеровцы, в своё время, постараются - и уже стараются - захватить полную - и навсегда, по их разумению, - высшую власть. Не хватает им пока только фюрера и финансовой базы. Власть и деньги - вот и всё, что объединяет этих селюковствующих подонков.

Богачи, в случае кровавой заварухи, смоются за границу, народу простому расхлёбывать кровавую чашу.

Долой кровавых оккупантов - проамериканскую киевскую хунту и бандеровцев!

   07.02.2018.