Самолётики из писем

Татьяна Фурсова -Павловец
Не ласкай меня словами
И надеждой не кружи!
Фиолетовыми снами
Расплескают грусть дожди.

Разлилось по небосводу
Тучи тёмное пятно.
Сердце выстудит погода,
Боль уляжется на дно.

Умертвит былые страсти
Шлейф туманов за спиной.
Улетит земное счастье,
Грусть оставив лишь со мной.

И рассыплются, как бисер,
Полные любви слова,
Став стихом в небесной выси...
Самолётики из писем
Примет жухлая трава...
14.50-15.00      07.02.2018г.