Любовь это разве больше не желание

Слова Для Песен
1.
Английский или Французский язык учить
Каждый человек выбирает свой путь.
Сердце бьётся значит нужно любить
На страницу другую жизненную перевернуть.
Стать другим пусть на мгновение
В моих глазах холодных снег не ищи.
Если я тебя обидел я попрошу прощение
Если с можешь меня ты прости.

Припев.
Любовь это разве больше не желание
Два человека бегут,от своих сказанных слов.
Всё было бы по другому если бы знать
                что будет за ранние
Что ты придёшь ко мне,из чёрно белых снов.

2.
Затопленные берега могли бы быть
Переписать сценарий за несколько минут.
О будущем с кем мне нужно говорить
Прошлое я знаю нельзя вернуть.

Припев.
Любовь это разве больше не желание
Два человека бегут,от своих сказанных слов.
Всё было бы по другому если бы знать
                что будет за ранние
Что ты придёшь ко мне, из чёрно белых снов.