А. А. А

Анастасия Юсова
Таких нет!
И не будет!


А горбоносой красавице,
Был не нужен венец златокованый
Избранная! Людьми славься!
Как гордая, своевольная,
Ветрами коронованная
Молвою-крапивой стеганая
Вечная, не сгоревшая-
В красном пламене
Россию воспевшая.