Моя любовь без берегов

Аква Маринэ
Любовь и боль 
любовь и кровь 
других здесь рифм 
давно не знают 
моя Любовь 
без берегов 
моя Любовь 
от края 
и без края 
кровь 
из прокушенной губы 
и боль 
смешно 
какой пустяк 
когда ты мчишь 
во весь опор 
Она 
Любовь 
без берегов 
от края 
и без края 
и так 
и только так 
в восход 
в закат 
и день за днём 
лететь 
на бешенных крылах 
и быть одним 
с своим конём 
Любовь 
Она 
когда
без берегов 
от края 
и без края 
шаг в пропасть 
и вперёд 
в полёт 
лететь 
сквозь мрак 
и лёд 
гореть 
гореть 
Тобой одной 
и окунаться 
в чувственный прибой 
Любовь 
Любить 
и Чувствовать 
и Жить 
пить небо синее 
у нас 
над головой 
и зажигать восход 
и поджигать закат 
собой 
и быть звездою 
для тебя 
Любимая 
Моя
... 
а не способен 
не Люби 
туши 
пожар в крови 
ты пустотой 
и льдом 
и бойся 
бойся 
ты Любви 
Любовь 
для крепких 
духом 
седоков 
когда Она 
Любовь 
без берегов 
от края 
и без края...