Мигрень

Василий Иванович Агошков
МИГРЕНЬ.

Шутка.


Если обуяла лень,
Появляется мигрень.
И такая это хрень,
Не опишешь за весь день.

Голова - дубовый пень,
А в глазах то свет, то тень.
Строчки, рифмы - дребедень:
Поэтический бекрень.

В речке нашей - селезень,
Шлю привет из деревень.
Что ж: мигрень для нас страшень -
Выпишем и бюллетень.

07.02.2018, 00:45, пгт. Кромы,
*