Каждый день

Полина Аширова
Каждый денёк и мгновенье
Я тебя, друг, изучаю
Скудны запасы терпения,
Но, что поделать- прощаю

Каждый свой день и секунду
Я о тебе вспоминаю
Да, я не скрою, мне трудно
Да, как жить дальше, не знаю

Колкие, звучные фразы
Внутренность больно сжигают...
Жду тебя меньше? Ни разу
Я тебя, бес, обожаю