Архитектору

Светлана Романова 55
Ты берешь и строишь город
из углов и резких линий,
без фонтанов, арок, шпилей,
ты возводишь монолит.

Назовешь ты эти стены -
совершенством технологий,
а палитру серых красок -
современный колорит.