Ступеньки жизни

Белый -15
Ступеньки жизни...
Тут и там...
Без счёта дней наверх ступеньки...
Чтоб снова их пройти я много дам,
                но не могу...
- Согнула жизнь!
Не в рост!
  Поза нынче - четвереньки...

 А как красиво: - Вверх и вверх!
В порыве жизни не считал ступеньки...
Теперь мне в спину гадко-едкий смех...
И срок в остатке - коротенький