В альбоме видя детства фото!

Евгений Гущин 2
            *****
С годами чувства грусти нота,
В альбоме видя детства фото…
   С воспоминаний голосами…
   Я с мамой, детскими глазами!
Жара, а рядом нет скамейки…
Достала мама две копейки.
   Зашла в кабинку автомата.
   Диск зажужжал, ей что-то надо…
Я вроде бы, не брошенная?
Жду молча, ем мороженое…
   Сейчас она поговорит!
   Дверь широко открыта!
Что разговор слегка томит -
Не покажу я вида!

              *****