Ты целуешь меня слишком много

Лия Пьянкова
Ты собой, ненасытным, ласкаешь меня,
И целуешь немыслимо много...
Я уже не хочу, эту жизнь без тебя.
Кто посмеет лишить диалога

Нас с тобой, наши губы и руки ну, кто?
Может песни любовного слога?
Или, кто-то одарит песцовым манто?
Ты целуешь меня слишком много...

И  собой, упиваясь, ласкаешь меня,
Просыпаешься с мыслью о неге.
Наблюдая с тобою за талостью дня,
Мы опять говорили о снеге...

Ты собой, вдохновляя, ласкаешь любя.
Я в плену твоего заточенья.
От искристой природы немею полдня,
А, полдня, я твое воплощенье.

Ты с собою, возьми же мой голос, возьми
И к улыбке его, и к ладоням...
Поднеси же, давай, ну, скорей поднеси-
В его нежности вместе утонем.