Февраль безбожно заметал следы

Лария Версо
Февраль безбожно заметал следы
Напрасной и несбыточной надежды,
Что есть любовь и вера... И мечты..
И что судьба меня за руку  держит.

Да только нет внутри того огня,
Нет чистоты распахнутых обьятий.
Не лечит холод, но даёт понять,
Что нет у ожидания гарантий.

Остыло сердце... Замерла  душа..
Мне наполнять стакан вверх дном нет смысла.
И грифель моего карандаша
Перечеркнёт все  праведные мысли...

Душа, когда изранена -мудра.
Холодный ум -  силён и безупречен.
Молчанья золото дороже
серебра
Всех громких слов и скудных красноречий.

Я сердце закрываю на замок...
Простите все, кто не успел согреться.
Предатель мой... Читай меня меж строк...
Не забывая потеплей одеться..