ОТ ЧеКа ДО О. Т. Ка

Марк Эндлин
Домой, как в местное ЧеКа,
По улочкам  6реду.
Мозоль казнит, дрожит рука,
А баба строже О.Т.Ка,
Но всё равно иду.

Посмотрит - взглядом наградит,
Как сифилисом б...ь.
Где прошатался, троглодит,­
Она с издёвкой говорит.-
К кому ходил гулять?

Я разве в этом виноват,
Что Нинку жуть люблю.
Мне чёрт-не чёрт и брат-не брат,
Когда с большой любви халат
На грязный пол спущу.

Судьба сваляла дурака,
В гостинице лежим,
Спешим, без душа, без очка,
Ведь и у ёй своё ЧеКа­
Какой ни есть... режим.