Поспи ещё немного

Сергей Марусенко
Люблю тебя, родной мой человек.
В восторг приводит каждая черта:
От тронутых прозрачной тенью век,
До алого и чувственного рта.

Не размыкай же трепетных ресниц.
Поспи ещё, любимая, часок.
Я попрошу не петь на время птиц.
Сотру с небес зари вишнёвый сок.

Пущу в объезд урчащий рой машин.
Плотней узоры сдвину на стекле.
Из миллиардов женщин и мужчин
Так любят только двое на земле!