не люби меня

Гульмира Шугаева
не люби меня поэта
не беги ко мне
я уеду на край света
и сгорю в огне
не пиши мне письма эти
их я не прочту
я сожгу их на рассвете
сразу поутру
не беги ко мне с надеждой
что я помогу
я сегодня где то между
я сегодня лгу
не ищи меня в тревогах
что мне плохо здесь
я нашёл свою берлогу
я согреюсь здесь
больше нечего таскаться
по пятам за мной
я пришёл чтобы расстаться
уходи домой