Вальс Шопена

Александра Арсентьева
Сыграй, метель, мне вальс Шопена.
Стелю постель. Немая сцена.
И косы пепельных поэм
Сплетаются из русых тем.
Под музыку свинцовых нот
Горит бушующий цейтнот,
Совьется дымчатый обет,
С политонических монет.
Берем из грусти ноты до,
К чете - гнетущие печали,
И эксцентричный парадокс -
В оканчивающемся финале.
07.02.2018г.
17.40ч.