Молоко с ночью

Алена Головина
Когда только-только польется луна
В кувшин ночи беззвездной,
Когда взгляд, отведенный от искусанного алого рта,
За ключиц разлет зацепится чаячий,
Когда сорвется из петли временной тишина,
Вкус кисло-горький отчаяния
Обметает к нёбу присохший язык,
И лопнет мыльный пузырь
Ожидания.

7.02.2018